
Жареная бамия
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Бамия, покрытая взбитыми яйцами с острым соусом и мукой с разрыхлителем и обжаренная в масле до золотистой корочки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 41,08 г
Углеводы 8,08 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 2
В другой миске слегка взбить яйца, добавить острый соус и молоко, перемешать.
Шаг 3
Нарезать бамию ломтиками и окунуть в яичную смесь. Затем обвалять в мучной смеси.
Шаг 4
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Убавить огонь до среднего.
Шаг 5
Обжарить в масле бамию порциями по 1-2 минуты, до румяной корочки.
Шаг 6
Выложить бамию на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Шаг 7
При желании можно посыпать солью.