Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Бамия, покрытая взбитыми яйцами с острым соусом и мукой с разрыхлителем и обжаренная в масле до золотистой корочки.
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель и соль.
В другой миске слегка взбить яйца, добавить острый соус и молоко, перемешать.
Нарезать бамию ломтиками и окунуть в яичную смесь. Затем обвалять в мучной смеси.
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Убавить огонь до среднего.
Обжарить в масле бамию порциями по 1-2 минуты, до румяной корочки.
Выложить бамию на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
При желании можно посыпать солью.