
Печеная бамия
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Бамия, политая оливковым маслом, посыпанная крупной солью и запеченная в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 7,31 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2

Полить бамию маслом и посыпать крупной солью.
Шаг 3
Переложить бамию на противень.
Шаг 4
Запекать 18-25 минут (перевернуть через 10-12 минут).