Алина Боджолян
воскресенье, 12.13
Печеная бамия

Печеная бамия

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Бамия, политая оливковым маслом, посыпанная крупной солью и запеченная в духовке.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 7,31 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса Лящева нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Бамия
Бамия 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Печеная бамия - Шаг 2
Бамия
Бамия1 кг
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Соль
Соль1 ч. л.

Полить бамию маслом и посыпать крупной солью.

Шаг 3

Переложить бамию на противень.

Шаг 4

Запекать 18-25 минут (перевернуть через 10-12 минут).

Тематические подборки

ГарнирыГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта