Печёный картофель
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Очень простое блюдо, но очень вкусное. Понравится даже детям.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 17,47 г
|
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель хорошо промыть и высушить. Разрезать на 2 части (чистить не нужно). Противень застелить пекарской бумагой. Выложить половинки на бумагу и зарекать 45-50 минут при 200 градусах. Перед подачей на стол, картофель смазать маслом и посыпать свежим укропом.














