Poli Rostova
пятница, 13.50
Аджап- Сандал

Аджап- Сандал

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Обожаю)))всевозможные комбинации овощей. Это - одно из самых любимых
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 5,83 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ЯкимоваИнна ГришинаМаргарита КонстантиноваLeyla Samedova и 4 нравится
72 добавили себе
80
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Аджап- Сандал - Шаг 1
Баклажаны нарезать вдоль до черенка, но не прорезать до конца. В вог или казан наливаем масло, жарим баклажаны на сильном огне так, чтобы образовалась румяная корочка, переворачиваем периодически за стебельки, прожариваем и внутренние лепестки. Когда баклажаны практически готовы- отрезаем попки и добавляем специи, чеснок, крупно нарезанную морковь, лук, перец, обжариваем 3-5 минут. В конце добавляем 2 помидора без кожуры ( мелко порубленные), закрываем крышкой, тушим минут 10, затем добавляем петрушку ( целый пучок). Наслаждаемся!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта