Лук и чеснок мелко порезать. Грибы порезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить грибы и жарить на среднем огне до полного выпаривания жидкости.
Добавить рис и обжаривать до прозрачности две – 3 минуты. Далее добавлять в рис бульон по одному черпаку, Давай я ему каждый раз полностью выпарится. Таким образом продолжать приготовление практически до полной готовности риса. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливки накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 10 – 15. При подаче посыпать зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.