
Картофель запечённый в рукаве с луком и морковью
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картошка приготовленная таким способом получается менее калорийная чем жареная,за счёт того,что масла в неё добавляется совсем не много.Можно готовить как гарнир,или же как самостоятельное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 14,18 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
158
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель режем кружочками не совсем тонко,иначе она может превратиться в пюре
Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами
Шаг 3

Морковь режем соломкой
Шаг 4

Помидор трём на терке
Шаг 5

Все овощи отправляем в миску,солим,перчим,добавляем масло и приправу,хорошенько перемешиваем
Шаг 6

Упаковываем в рукав для запекания.Ставим в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 1 час 10 минут,в зависимости от духовки!Вкусная картошка готова!Приятного аппетита!