Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 0,1 г |
Перец черный молотый | 0,1 г |
Сыр твердый | 100 г |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Сухари панировочные | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Соль | 0,1 г | |
Перец черный молотый | 0,1 г |