Annet Bt
вторник, 13.52
Картофельные биточки

Картофельные биточки

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 13,77 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lera RudГуля МурадбековаХалина ИспирянDilya Gulyamovna и 8 нравится
101 добавил себе
113
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельные биточки - Шаг 1
1.Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2.Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3.Сыр натереть на средней терке.
4.Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
5.Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта