Алина Заенчковская
среда, 19.00
Жареная картошечка с грибами

Жареная картошечка с грибами

Порции4
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😍😍😍😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 14,9 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель почистить, промыть и произвольно нарезать. На раскалённую сковороду выложить картофель и добавить масло. На отдельной сковороде поджарить шампиньоны,до полуготовности,дать воде из грибов выпариться и переложить грибы к картошке. Добавить соль. Жарить до готовности, переодически под крышкой,что бы картошка была мягкой.
Готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыЖареный картофельКартофель с грибамиГарниры из грибовГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта