
Жареная картошечка с грибами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😍😍😍😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 14,9 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель почистить, промыть и произвольно нарезать. На раскалённую сковороду выложить картофель и добавить масло. На отдельной сковороде поджарить шампиньоны,до полуготовности,дать воде из грибов выпариться и переложить грибы к картошке. Добавить соль. Жарить до готовности, переодически под крышкой,что бы картошка была мягкой.
Готово. Приятного аппетита!
Готово. Приятного аппетита!