
Цветная капуста
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусная цветная капуста с зеленью без яиц
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г
Жиры 1,47 г
Углеводы 3,3 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Капусту помыть и разобрать на соцветия
Шаг 2

Отварить минут 5 в хорошо подсоленной воде
Шаг 3

После того как капуста поварилась,отбросить её на дуршлаг и дать всей жидкости стечь.Затем соцветия обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде.Если не достаточно соли,подсолить
Шаг 4

Затем добавить майонез,порезанную зелень,можно не много воды.Накрыть крышкой и тушить до приготовления.Главное не передержать,капуста не должна быть как каша!