
Скирли - необычный гарнир
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Больше рецептов в Instagram ➡️@prav___pit (3 подчеркивания)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г
Жиры 29,49 г
Углеводы 31,11 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук очистить, натрещать полукольцами. Растопить в большой сковороде масло, обжарить в нем лук, 2 минуты. Добавить овсяные хлопья, тимьян, соль и перец. Жарить, постоянно помешивая, 5 минут. Выложить блюдо, полить мясной подливой (как вариант сервировки)