Больше рецептов в Instagram ➡️@prav___pit (3 подчеркивания)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Лук очистить, натрещать полукольцами. Растопить в большой сковороде масло, обжарить в нем лук, 2 минуты. Добавить овсяные хлопья, тимьян, соль и перец. Жарить, постоянно помешивая, 5 минут. Выложить блюдо, полить мясной подливой (как вариант сервировки)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.