👑Хабиба 👑
понедельник, 10.32
Картофельные биточки

Картофельные биточки

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Разлетаются в миг
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 13,77 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Viktorya VarvarynaNataliya IvanovaКсения КрохалеваSofia Suprunenko и 38 нравится
362 добавили себе
404
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта