Ламби (морская улитка)

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,98 г
Жиры 0,28 г
Углеводы 0,2 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ

Ламби – разновидность морской улитки, мякоть которой употребляется в пищу и очень популярна в кухнях Гаити, Доминиканской Республики и других стран Карибского бассейна. Раковина ламби может достигать 30 см в длину.

Ламби режут на мелкие кусочки, обжаривают или тушат и подают с соусом.

Ламби хранится в холодильнике не более двух дней. Желательно употреблять ее сразу же после вылова. Улитку можно купить в замороженном или консервированном виде.

Ламби (морская улитка) в рецептах
Patee. Рецепты
patee
Ламби в сливочном соусе по-доминикански
Гаитянская кухня
15
100
2
patee
Паэлья с лобстерами и морепродуктами
Испанская кухня
12
108
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта