
Филе рыбы с картошкой
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Лёгкое и вкусное блюдо всегда порадует домочадцев
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 13,36 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Берём рыбу и промываем. Я брала готовое филе. Нарезаем кусочками, выкладываем в емкость для выпекания, добавляем соль и приправу. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на рыбу. Чайной ложкой размазываем немного майонеза.
Шаг 2
Нарезаем картофель и промываем. Сыр натираем на крупной тёрке. Выкладываем картофель на рыбу с луком. Добавляем немного соли. Поверху добавляем майонез и размазываем. Сверху посыпаем сыром. По вкусу можно добавить помидор, а затем сыр. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим блюдо на 1 час, добавив в емкость немного воды. Приятного аппетита!