
Кольца кальмара в сухарях
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Кольца кальмара в сухарях
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 25,44 г
Углеводы 16,08 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
220
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Пиво светлое
200 мл

Яйцо куриное
2 шт.

Сухари панировочные
200 г

Кальмар
350 г

Мука пшеничная
5 ст. л.

Подсолнечное масло
300 мл

Соль
п/в
Ингредиенты
Шаг 2

Сварить кольца кальмара в теч. 3 мин.
Шаг 3

Кляр. Взбить 2 яйца, добавить соль, перец и специи, добавить 4 ст.л муки. Все перемешать. Окунуть кольца кальмара в кляр, потом в сухари и жарить в глубокой сковороде или фритюре на масле в теч 2-3 мин.