
Скумбрия, запечённая в духовке с лимоном и пряностями
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Скумбрия представляет собой очень полезную рыбу. В ней содержится много витамином и минералов. Приготовьте скумбрию в духовке с лимоном и пряностями. И вкусно, и питательно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 4,75 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
146
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Скумбрия
2 шт.

Лук серебристый (белый)
3 шт.

Лимон
0,5 шт.

Тимьян свежий
2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Способ приготовления:
В форму для запекания постелить лист пергаментный бумаги и выложить рыбу.Молодой лук и лимон порезать кружочками и накрыть ими рыбу.Посолить, поперчить, добавить тимьян, завернуть рыбу в пергаментную бумагу и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Приятного аппетита!
В форму для запекания постелить лист пергаментный бумаги и выложить рыбу.Молодой лук и лимон порезать кружочками и накрыть ими рыбу.Посолить, поперчить, добавить тимьян, завернуть рыбу в пергаментную бумагу и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Приятного аппетита!