Елена Воронова
среда, 00.11
Рыбная шубка

Рыбная шубка

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Получилось очень вкусное, нежное блюдо. Причeм достаточно низкокалорийное (если вы ещe будете использовать низкокалорийный майонез).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 12,18 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Helen KykingПавел ЖерносекСаша ЕвтушенкоАлександра *** и 3 нравится
101 добавил себе
108
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбная шубка - Шаг 1
Отварить свеклу, картофель, морковь в подсоленой воде. Очистить и натереть на тeрке.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
В форму для запекания нижним слоем положить свеклу,
Шаг 2
Рыбная шубка - Шаг 2
далее картофель,
Шаг 3
Рыбная шубка - Шаг 3
морковь,
Шаг 4
Рыбная шубка - Шаг 4
положить плотным слоем рыбу. Форму ничем не смазывать. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, если у вас есть.
Шаг 5
Рыбная шубка - Шаг 5
Приготовить соус. Смешать мелко порезанный шпинат и майонез. Распределить ровным слоем поверх рыбы.
Шаг 6
Рыбная шубка - Шаг 6
Поставить форму в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, запекать 20 минут. Достать, посыпать тeртым сыром и
Шаг 7
Рыбная шубка - Шаг 7
снова поставить в духовку до зарумянивания сыра.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта