
Рыбная шубка
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Получилось очень вкусное, нежное блюдо. Причeм достаточно низкокалорийное (если вы ещe будете использовать низкокалорийный майонез).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 12,18 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Морской язык
700 г

Свекла
4 шт.

Морковь
3 шт.

Шпинат
150 г

Картофель
4 шт.

Сыр твердый
150 г

Майонез
100 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Отварить свеклу, картофель, морковь в подсоленой воде. Очистить и натереть на тeрке.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
В форму для запекания нижним слоем положить свеклу,
Рыбу порезать небольшими кусочками.
В форму для запекания нижним слоем положить свеклу,
Шаг 2

далее картофель,
Шаг 3

морковь,
Шаг 4

положить плотным слоем рыбу. Форму ничем не смазывать. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, если у вас есть.
Шаг 5

Приготовить соус. Смешать мелко порезанный шпинат и майонез. Распределить ровным слоем поверх рыбы.
Шаг 6

Поставить форму в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, запекать 20 минут. Достать, посыпать тeртым сыром и
Шаг 7

снова поставить в духовку до зарумянивания сыра.