
Рыба Кичуж в мультиварки
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
Нежная Красная рыбка для тех кто любит вкусную и здоровую пищу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,23 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 0,01 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбу Кижуч (в списке ингредиентов его не было, по этому добавила Нерку) избоавляем от хребтовой кости, моем, если есть чешуя очистить ( у меня была замороженная чешуи и внутренностей не было) режим на порционные кусочки.
Вижимаем из лимона сок, если лимон лимон маленький то пол лимона, выжимаем сок из лимона прям на рыбу, только без фанатизма)
Рыбу солим, добавляем перец и в мультиварки по пол часа.
Рыба готова. Такая рыбка подходит идеально для детского питания!
Вижимаем из лимона сок, если лимон лимон маленький то пол лимона, выжимаем сок из лимона прям на рыбу, только без фанатизма)
Рыбу солим, добавляем перец и в мультиварки по пол часа.
Рыба готова. Такая рыбка подходит идеально для детского питания!