Даша Берсенева
четверг, 17.14
Рыба Кичуж в мультиварки

Рыба Кичуж в мультиварки

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособМультиварка
Нежная Красная рыбка для тех кто любит вкусную и здоровую пищу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,23 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 0,01 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаOlga Medvedieva нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба Кичуж в мультиварки - Шаг 1
Рыбу Кижуч (в списке ингредиентов его не было, по этому добавила Нерку) избоавляем от хребтовой кости, моем, если есть чешуя очистить ( у меня была замороженная чешуи и внутренностей не было) режим на порционные кусочки.
Вижимаем из лимона сок, если лимон лимон маленький то пол лимона, выжимаем сок из лимона прям на рыбу, только без фанатизма)
Рыбу солим, добавляем перец и в мультиварки по пол часа.
Рыба готова. Такая рыбка подходит идеально для детского питания!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта