Способ приготовления: Горбушу чистим,моем,удаляем полностью хребет и у нас получается филе.Посыпать специями и дать пропитаться10-15мин. Затем сверху покрыть луком порезанным на полукольца.Рыбу выложить на пергаментную бумагу,полить под.маслом и запечь в течении 20-25 мин.при 180гр. В это время обжарить грибы,добавить сливки и дать им загустеть. Через 15мин.достаём рыбу и сверху добавляем подготовленные грибы.Ставим в духовку на 10мин.При подаче посыпать зеленью. Такую рыбку хорошо подать с овощами! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.