
Запечённая горбуша
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусно и легко)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 5 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Горбуша
1 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Майонез
п/в

Сыр твердый
100 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сухари панировочные
п/в
Горбушу нарезать на стейки. Посолить, поперчить. Выкладываем на противень смазанный маслом.
Шаг 2
Обжариваем мелко подрезанный лук и натертую морковь. Выкладываем на рыбу. Натираем на крупной тёрке сыр и кладём сверху на морковь с луком. Далее намазываем майонезом (я просто выдавливала из упаковки) Чуть присыпаем панировочными сухарями.
Шаг 3
Ставим в разогретую до 180-200* духовку на 30 минут. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита)