Мария Мария
пятница, 19.53
Запечённая горбуша

Запечённая горбуша

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусно и легко)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 5 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
_bogema_98_ AleksandrovnaСветлана Анцифирова ШевченкоLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 2 нравится
34 добавили себе
40
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Рыба и морепродукты
Горбуша
Горбуша 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Майонез
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша
Горбуша1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Морковь
Морковь2 шт.
Майонез
Майонезп/в
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Сухари панировочные
Сухари панировочныеп/в
Горбушу нарезать на стейки. Посолить, поперчить. Выкладываем на противень смазанный маслом.
Шаг 2
Обжариваем мелко подрезанный лук и натертую морковь. Выкладываем на рыбу. Натираем на крупной тёрке сыр и кладём сверху на морковь с луком. Далее намазываем майонезом (я просто выдавливала из упаковки) Чуть присыпаем панировочными сухарями.
Шаг 3
Ставим в разогретую до 180-200* духовку на 30 минут. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита)

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из горбушиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта