Мария Мария
пятница, 19.53
Запечённая горбуша

Запечённая горбуша

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусно и легко)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 5 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
_bogema_98_ AleksandrovnaСветлана Анцифирова ШевченкоLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 2 нравится
35 добавили себе
41
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбушу нарезать на стейки. Посолить, поперчить. Выкладываем на противень смазанный маслом.
Шаг 2
Обжариваем мелко подрезанный лук и натертую морковь. Выкладываем на рыбу. Натираем на крупной тёрке сыр и кладём сверху на морковь с луком. Далее намазываем майонезом (я просто выдавливала из упаковки) Чуть присыпаем панировочными сухарями.
Шаг 3
Ставим в разогретую до 180-200* духовку на 30 минут. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита)

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из горбушиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта