Екатерина Крейдунова
Friday, 17.48
Пятная форель на пару

Пятная форель на пару

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособПароварка
Очень вкусная, а главное полезная рыбка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.2 г
Жиры 8.17 г
Углеводы 0.94 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alisa SobolevaМ КовалевАида Эргашева и 1 нравится
71 добавил себе
75
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пятная форель на пару - Шаг 1
Филе хорошо промыть, обрезать лишний жир, обсушить. Мяту мелко порубить и смешать со всеми остальными ингредиентами. Рыбу порезать на порционные кусочки и обмакнуть в маринад. Оставить мириноваться на 20-30 минут. Выложить рыбу в пароварку, полить оставшимся маринадом. Готовить на пару 29-25 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта