Анастасия Киш
вторник, 13.42
Креветки под соусом

Креветки под соусом

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
🍤🍤🍤
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 2,95 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ВикуловаРоман СергеевЮлия ЧередникLada Gorodyanski и 11 нравится
225 добавили себе
240
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки
250 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки
Креветки
800 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Петрушка
Петрушка
п/в
Соль
Соль
п/в
Сливки
Сливки
250 мл
Креветки
Креветки
800 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Почистить и измельчите чеснок с помощью чесночницы. Выложите на сковороду чеснок, разогрев со сливочным маслом . . Затем добавить сливки и вскипятить . Почистите креветки и выложите в сковороду , все тщательно перемешать и тушить 5 мин. Далее , нарежьте зелень , посыпать содержимое в сковороде и протушить еще 3 мин , (пока не загустеет соус )

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта