Анастасия Киш
вторник, 13.42
Креветки под соусом

Креветки под соусом

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
🍤🍤🍤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 2,95 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ВикуловаРоман СергеевЮлия ЧередникLada Gorodyanski и 11 нравится
226 добавили себе
241
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистить и измельчите чеснок с помощью чесночницы. Выложите на сковороду чеснок, разогрев со сливочным маслом . . Затем добавить сливки и вскипятить . Почистите креветки и выложите в сковороду , все тщательно перемешать и тушить 5 мин. Далее , нарежьте зелень , посыпать содержимое в сковороде и протушить еще 3 мин , (пока не загустеет соус )

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта