Анна Гурина
Monday, 00.19
Креветки с овощным ассорти

Креветки с овощным ассорти

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Здоровая пища😊👍

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.53 г
Жиры 1.19 г
Углеводы 7.2 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Давыдоваღღღ Alenushka ღღღТаня КалитинаInna Samokhvalova и 16 нравится
190 добавили себе
210
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Креветки положить в глубокую миску, добавить соль и кайенский перец и хорошо перемешать. Если Вы используете замороженные морепродукты, предварительно их необходимо разморозить и дать обсохнуть.
  2. На сковороду с тефлоновым покрытием вылить масло, добавить креветки и обжарить, непрерывно помешивая, в течение 5 минут. После этого креветки (без масла) выложить обратно в миску.
  3. Репчатый лук и чеснок измельчить, выложить в сковороду и обжарить в течение 2-3 минут.
  4. Добавить предварительно порезанную морковь и сладкий перец, брокколи, зеленый горошек, две столовые ложки воды. Все перемешать и тушить 5 минут.
  5. Добавить креветки и лимонный сок к овощам, перемешать, оставить на огне еще на пару минут.
    В качестве гарнира можно подать рис.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта