Анна Гурина
понедельник, 00.19
Креветки с овощным ассорти

Креветки с овощным ассорти

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Здоровая пища😊👍

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 7,2 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Давыдоваღღღ Alenushka ღღღТаня КалитинаInna Samokhvalova и 16 нравится
189 добавили себе
209
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
300 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
300 г
Масла, жиры
Масло канолы
Масло канолы
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
170 г
Морковь
Морковь
300 г
Перец болгарский
Перец болгарский
300 г
Перец кайенский
Перец кайенский
0,2 ч. л.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки
Креветки
350 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки
Креветки
350 г
Морковь
Морковь
300 г
Перец болгарский
Перец болгарский
300 г
Брокколи
Брокколи
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
170 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
300 г
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Масло канолы
Масло канолы
1 ст. л.
Перец кайенский
Перец кайенский
0,2 ч. л.
  1. Креветки положить в глубокую миску, добавить соль и кайенский перец и хорошо перемешать. Если Вы используете замороженные морепродукты, предварительно их необходимо разморозить и дать обсохнуть.
  2. На сковороду с тефлоновым покрытием вылить масло, добавить креветки и обжарить, непрерывно помешивая, в течение 5 минут. После этого креветки (без масла) выложить обратно в миску.
  3. Репчатый лук и чеснок измельчить, выложить в сковороду и обжарить в течение 2-3 минут.
  4. Добавить предварительно порезанную морковь и сладкий перец, брокколи, зеленый горошек, две столовые ложки воды. Все перемешать и тушить 5 минут.
  5. Добавить креветки и лимонный сок к овощам, перемешать, оставить на огне еще на пару минут.
    В качестве гарнира можно подать рис.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта