Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Ароматная и нежная рыбка с отличным вкусом.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 10 г |
Оливковое масло | 45 мл |
Чеснок | 30 г |
Дорада | 1200 г |
Соль морская | 3 г |
Перец черный молотый | 3 г |
Дорада | 1200 г | |
Розмарин | 10 г | |
Чеснок | 30 г |
Рыбу нужно тщательно почистить и положить внутрь по веточке розмарина, и по паре неочищенных зубчиков чеснока. У меня было 3 шт. примерно по 400 грамм.
Соль морская | 3 г | |
Перец черный молотый | 3 г | |
Оливковое масло | 45 мл |
На каждой рыбине сделать неглубокие надрезы, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать 25 минут на решетке при температуре 200 градусов.