Люсьен Оливье
вторник, 16.04
Дорада с розмарином

Дорада с розмарином

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Ароматная и нежная рыбка с отличным вкусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,83 г
Жиры 8,44 г
Углеводы 1,08 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КиселеваViktoriya VoronkoТатьяна АфонинаАлександр Мускатин и 12 нравится
112 добавили себе
128
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Дорада с розмарином - Шаг 1

Рыбу нужно тщательно почистить и положить внутрь по веточке розмарина, и по паре неочищенных зубчиков чеснока. У меня было 3 шт. примерно по 400 грамм.

Шаг 2
Дорада с розмарином - Шаг 2

На каждой рыбине сделать неглубокие надрезы, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 3
Дорада с розмарином - Шаг 3

Запекать 25 минут на решетке при температуре 200 градусов.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из дорада

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта