Екатерина Яшная
воскресенье, 17.47
Форель под шубкой

Форель под шубкой

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рыбка получается очень вкусной с небычным вкусом, за счет сочетания белых грибов с сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,94 г
Жиры 11,83 г
Углеводы 2,25 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леська ЗоринаEkaterina RИнна ГришинаMaria T и 1 нравится
52 добавили себе
57
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель под шубкой - Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты для готовки. Взять 4 куска форели, посолить двумя щепотками соли рыбу, обсыпать травами. Дать постоять 20 минут. У меня были замореженные белые грибы, я взяла 100 грамм, разморозила и мелко нарезала. Затем натереть на терку сыр и мелко порезать небольшую луковицу.

Шаг 2
Форель под шубкой - Шаг 2

Обжарить грибы с луком в подсолнечном масле на сковороде 15 минут, на среднем огне. Выложить на протвень фольгу, сбрызнуть оливковым маслом. Форель выложить на протвень с фольгой и закрыть типа как карманчик чтоб получился, запечь 10 минут при 180 градусах. Потом спустя 10 минут достать форель, открыть карман, выложить сверху форели грибы с луком и посыпать хорошо сыром. Отправить в духовку, карман при этом не закрывать и запекать 10 минут при 180 гр.

Шаг 3
Форель под шубкой - Шаг 3

Ну и приятного аппетита.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта