
Красная рыбка с овощами и рисом
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сытный и полезный ужин для любимого:) белки,клетчатка и сложные углеводы.идеально после сложной тренировки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 11,3 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Варим рис. Параллельно жарим 2 средних стейка красной рыбки.На раскаленную сковороду без масла кладем стейки.обжариваем на большом огне с двух сторон на 2 минуты (чтобы слегка подрумянились).закрываем крышкой и уменьшаем огонь.ждем 5-7 минут и рыбка готова.
Шаг 2
Украшаем наше блюдо.выкладываем на тарелку листья салата,китайской капусты и помидорки.кладем сваренный рис и рыбку.я обычно соль добавляю только в рис.кому как.