Алина Боджолян
среда, 17.42
Жареный тунец в лепешках

Жареный тунец в лепешках

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Свежий жареный тунец, завернутый в рисовые лепешки с гуакамоле, красным луком и помидорами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 2,9 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть гриль или сковороду для гриля.

Шаг 2

Протереть филе тунца оливковым маслом и щедро приправить солью и перцем.

Шаг 3

Положить филе в горячую сковороду. Обжаривать по 2-5 минут с каждой стороны, в зависимости от того, насколько поджаренной вы любите рыбу.

Шаг 4

Нагреть рисовые лепешки в микроволновой печи (около 30 секунд), чтобы стали мягче.

Шаг 5

Нанести на каждую лепешку по 1 столовой ложке гуакамоле.

Шаг 6

Разделить нарезанное ломтиками филе на 4 части и разложить на лепешки.

Шаг 7
Жареный тунец в лепешках - Шаг 7

Взять 4 ломтика помидора и 4 ломтика лука, разрезать пополам и разложить на филе тунца.

Шаг 8

Завернуть в лепешки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из тунцаЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта