Жареный тунец в лепешках
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Свежий жареный тунец, завернутый в рисовые лепешки с гуакамоле, красным луком и помидорами.
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть гриль или сковороду для гриля.
Протереть филе тунца оливковым маслом и щедро приправить солью и перцем.
Положить филе в горячую сковороду. Обжаривать по 2-5 минут с каждой стороны, в зависимости от того, насколько поджаренной вы любите рыбу.
Нагреть рисовые лепешки в микроволновой печи (около 30 секунд), чтобы стали мягче.
Нанести на каждую лепешку по 1 столовой ложке гуакамоле.
Разделить нарезанное ломтиками филе на 4 части и разложить на лепешки.
Взять 4 ломтика помидора и 4 ломтика лука, разрезать пополам и разложить на филе тунца.
Завернуть в лепешки. Приятного аппетита!