
Жареный тунец
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе тунца, обсыпанное семенами кунжута и обжаренное в растительном масле. Подавайте с соевым соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,54 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 2,05 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Посыпать филе тунца солью и перцем.
Шаг 2
Посыпать семенами кунжута и надавить пальцами, чтобы семена прилипли к филе.
Шаг 3
Перевернуть филе и посыпать также с другой стороны.
Шаг 4
Нагреть масло на сковороде на сильном огне, чтобы начало слегка дымиться.
Шаг 5
Положить в горячее масло рыбное филе на 30 секунд. Затем убавить огонь до средне-сильного и жарить еще 2 минуты.
Шаг 6
Перевернуть филе и жарить с другой стороны еще 2 минуты.
Шаг 7
Нарезать и подавать с соевым соусом.