Алина Боджолян
воскресенье, 20.54
Жареный тунец

Жареный тунец

Порции4
Время10 мин
КухняТайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе тунца, обсыпанное семенами кунжута и обжаренное в растительном масле. Подавайте с соевым соусом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,54 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 2,05 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийAlexandra ChalayaAlisa SobolevaЮлия Лу и 7 нравится
67 добавили себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
80 г
Рыба и морепродукты
Тунец
Тунец
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец
Тунец
4 шт.
Соль морская
Соль морская
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.

Посыпать филе тунца солью и перцем.

Шаг 2
Кунжут
Кунжут
80 г

Посыпать семенами кунжута и надавить пальцами, чтобы семена прилипли к филе.

Шаг 3

Перевернуть филе и посыпать также с другой стороны.

Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Нагреть масло на сковороде на сильном огне, чтобы начало слегка дымиться.

Шаг 5

Положить в горячее масло рыбное филе на 30 секунд. Затем убавить огонь до средне-сильного и жарить еще 2 минуты.

Шаг 6

Перевернуть филе и жарить с другой стороны еще 2 минуты.

Шаг 7
Соевый соус
Соевый соус
п/в

Нарезать и подавать с соевым соусом.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из тунцаЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта