Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе тунца, обсыпанное семенами кунжута и обжаренное в растительном масле. Подавайте с соевым соусом.
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Посыпать филе тунца солью и перцем.
Посыпать семенами кунжута и надавить пальцами, чтобы семена прилипли к филе.
Перевернуть филе и посыпать также с другой стороны.
Нагреть масло на сковороде на сильном огне, чтобы начало слегка дымиться.
Положить в горячее масло рыбное филе на 30 секунд. Затем убавить огонь до средне-сильного и жарить еще 2 минуты.
Перевернуть филе и жарить с другой стороны еще 2 минуты.
Нарезать и подавать с соевым соусом.