Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Тилапия - нежная рыба, в которой практически нет костей. Рыбное филе с овощами - полезный, вкусный и очень легкий рецепт.
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Артишок | 400 г | |
Помидоры (томат) | 400 г |
Тилапия | 4 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Приправа для рыбы | п/в |
Тилапия | 4 шт. | |
Приправа для рыбы | п/в |
Возьмите 4 филе тилапии.
Приправьте рыбу по вкусу.
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Положите рыбу в разогретую сковороду с оливковым маслом. Поставьте на средний огонь.
Жарьте 3 минуты с одной стороны, переверните и жарьте 1 минуту с другой.
Артишок | 400 г | |
Помидоры (томат) | 400 г |
Порежьте помидоры и артишоки кубиками.
Забросьте овощи в сковороду, добавьте немного воды и тушите на среднем огне.
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
Добавьте соль, перец, ореган и тушите еще 5 минут.
Приятного аппетита!