Филе тилапии с помидорами и артишоками
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Тилапия - нежная рыба, в которой практически нет костей. Рыбное филе с овощами - полезный, вкусный и очень легкий рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 6,79 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Возьмите 4 филе тилапии.
Приправьте рыбу по вкусу.
Шаг 2
Положите рыбу в разогретую сковороду с оливковым маслом. Поставьте на средний огонь.
Жарьте 3 минуты с одной стороны, переверните и жарьте 1 минуту с другой.
Шаг 3
Порежьте помидоры и артишоки кубиками.
Шаг 4
Забросьте овощи в сковороду, добавьте немного воды и тушите на среднем огне.
Шаг 5
Добавьте соль, перец, ореган и тушите еще 5 минут.
Приятного аппетита!