Юлия Потапова
среда, 11.52
Филе тилапии с помидорами и артишоками

Филе тилапии с помидорами и артишоками

Порции4
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Тилапия - нежная рыба, в которой практически нет костей. Рыбное филе с овощами - полезный, вкусный и очень легкий рецепт.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 6,79 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите 4 филе тилапии.
Приправьте рыбу по вкусу.

Шаг 2

Положите рыбу в разогретую сковороду с оливковым маслом. Поставьте на средний огонь.
Жарьте 3 минуты с одной стороны, переверните и жарьте 1 минуту с другой.

Шаг 3

Порежьте помидоры и артишоки кубиками.

Шаг 4

Забросьте овощи в сковороду, добавьте немного воды и тушите на среднем огне.

Шаг 5

Добавьте соль, перец, ореган и тушите еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта