
Лосось под пряной глазурью
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Этот вкусный, быстрый и легкий в приготовлении лосось просто идеален для буднего ужина!
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Смешать мед, соус срирача, соевый соус, сок лайма, горчицу и имбирь и отложить в сторону.
Нагреть масло в большой непригораемой кастрюле на средне-сильном огне. Положить в кипящее масло филе лосося (кожицей вниз) и нарезанный лук.
Полить лук и филе небольшим количеством соевого соуса. Время от времени помешивать лук.
Через 3 минуты перевернуть филе лосося и обжаривать еще 3 минуты. Лосось должен хорошо прожариться. В противном случае уменьшить огонь до среднего и жарить еще пару минут.
Как только лосось будет готов, выложить его из кастрюли.
Добавить в кастрюлю с луком соевую смесь и поставить тушиться на медленном огне около 2 минут.
Подавать лосося с рисовым гарниром, полив сверху пряным соусом с луком.