Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстрое в приготовлении блюдо из рыбы с необычным привкусом миндаля.
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Миндаль | 0,5 ст. |
Тилапия | 4 шт. |
Горчица | 0,2 ст. |
Сухари панировочные | 0,2 ст. |
Миндаль | 0,5 ст. | |
Сухари панировочные | 0,2 ст. |
Измельчите блендером миндаль и сухари и высыпьте эту смесь на тарелку.
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагрейте масло на сковородке на среднем огне.
Тилапия | 4 шт. | |
Горчица | 0,2 ст. |
Смажьте филе тилапии с обеих сторон горчицей. Окуните ее несколько раз в сухари с миндалем.
Разместите рыбу на сковородке и готовьте несколько минут на каждой стороне.
Подавайте с пармезаном и лимоном.