
Тилапия в панировке с миндалем
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстрое в приготовлении блюдо из рыбы с необычным привкусом миндаля.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,22 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 5,46 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Измельчите блендером миндаль и сухари и высыпьте эту смесь на тарелку.
Шаг 2
Нагрейте масло на сковородке на среднем огне.
Шаг 3
Смажьте филе тилапии с обеих сторон горчицей. Окуните ее несколько раз в сухари с миндалем.
Шаг 4
Разместите рыбу на сковородке и готовьте несколько минут на каждой стороне.
Шаг 5
Подавайте с пармезаном и лимоном.