Ольга Юзвак
пятница, 13.50
Тилапия  в панировке с миндалем

Тилапия в панировке с миндалем

Порции4
Время15 мин
КухняТайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Быстрое в приготовлении блюдо из рыбы с необычным привкусом миндаля.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,22 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 5,46 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
29 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчите блендером миндаль и сухари и высыпьте эту смесь на тарелку.

Шаг 2

Нагрейте масло на сковородке на среднем огне.

Шаг 3

Смажьте филе тилапии с обеих сторон горчицей. Окуните ее несколько раз в сухари с миндалем.

Шаг 4

Разместите рыбу на сковородке и готовьте несколько минут на каждой стороне.

Шаг 5

Подавайте с пармезаном и лимоном.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта