Ольга Юзвак
пятница, 13.50
Тилапия  в панировке с миндалем

Тилапия в панировке с миндалем

Порции4
Время15 мин
КухняТайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Быстрое в приготовлении блюдо из рыбы с необычным привкусом миндаля.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,22 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 5,46 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 0,5 ст.
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия 4 шт.
Соусы
Горчица
Горчица 0,2 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль
Миндаль0,5 ст.
Сухари панировочные
Сухари панировочные0,2 ст.

Измельчите блендером миндаль и сухари и высыпьте эту смесь на тарелку.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.

Нагрейте масло на сковородке на среднем огне.

Шаг 3
Тилапия
Тилапия4 шт.
Горчица
Горчица0,2 ст.

Смажьте филе тилапии с обеих сторон горчицей. Окуните ее несколько раз в сухари с миндалем.

Шаг 4

Разместите рыбу на сковородке и готовьте несколько минут на каждой стороне.

Шаг 5

Подавайте с пармезаном и лимоном.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта