Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
К этому блюду идеально подойдет гарнир из риса
514
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ликер | 2 ч. л. |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Чеснок | 0,5 зуб. |
Печень трески | 150 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Имбирь молотый | 1 ч. л. |
Печень трески | 150 г | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. |
Печень нарезать кусочками.
Белый лук нарезать по диагонали
Подсолнечное масло | 10 мл |
Масло разогреть на сковороде и обжарить печень
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Ликер | 2 ч. л. | |
Чеснок | 0,5 зуб. |
Когда печень будет почти готова, высыпать белый лук и добавить специи.