No avatar
пятница, 00.33
Печень трески обжаренная с луком

Печень трески обжаренная с луком

Порции2
Время15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

К этому блюду идеально подойдет гарнир из риса

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 53,74 г
Углеводы 5,4 г
514
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень трески обжаренная с луком - Шаг 1

Печень нарезать кусочками.
Белый лук нарезать по диагонали

Шаг 2
Печень трески обжаренная с луком - Шаг 2

Масло разогреть на сковороде и обжарить печень

Шаг 3
Печень трески обжаренная с луком - Шаг 3

Когда печень будет почти готова, высыпать белый лук и добавить специи.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта