
Печень трески обжаренная с луком
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
К этому блюду идеально подойдет гарнир из риса
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 53,74 г
Углеводы 5,4 г
514
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень нарезать кусочками.
Белый лук нарезать по диагонали
Шаг 2

Масло разогреть на сковороде и обжарить печень
Шаг 3

Когда печень будет почти готова, высыпать белый лук и добавить специи.