Anna Anna
четверг, 13.17
Филе судака на гриле с травами 🐟

Филе судака на гриле с травами 🐟

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 7,12 г
Углеводы 2,16 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе судака на гриле с травами 🐟 - Шаг 1
1.
Очистить и нарезать очень мелко лук. Добавить лимонный сок.
2.
В миске смешать оливковое масло, лук, MAGGI Супер приправа «Весенняя зелень», лимонный сок, соль и перец.
3.
С помощью кисточки смазать филе судака с каждой стороны с этой смесью. Разложить в тарелки и залить оставшимся маринадом сверху. Убрать в холодильник на 10 минут.
4.
Обжарить рыбу на сковороде-гриль с каждой стороны до золотистого цвета. Украсить веточками свежего базилика.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта