No avatar
понедельник, 19.04
Оладьи из креветок и дайкона

Оладьи из креветок и дайкона

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оригинальный рецепт в традиционно восточном стиле.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 10,65 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
25 г
Овощи свежие
Дайкон
Дайкон
100 г
Рыба и морепродукты
Креветки
Креветки
3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
40 мл
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
50 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оладьи из креветок и дайкона - Шаг 1
Дайкон
Дайкон
100 г

Дайкон нарезать длинной соломкой.

Шаг 2
Оладьи из креветок и дайкона - Шаг 2
Соль
Соль
5 г

Дайкон с солью слегка помять в полиэтиленовом мешке, убрать лишнюю влагу.

Шаг 3
Оладьи из креветок и дайкона - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
25 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Вода
Вода
40 мл
Креветки
Креветки
3 ст. л.

Смешать дайкон с мукой, перцем, водой и сушеными розовыми креветками

Шаг 4
Оладьи из креветок и дайкона - Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 мл
Соевый соус
Соевый соус
50 мл

Нагреть растительное масло в сковороде, выложить лепешки диаметром 6 ~ 7 см (2) и жарить с обеих сторон на среднем огне. Подавать с соевым соусом.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта