
Скумбрия по восточному
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Почти месяц прожив на севере и в конец одурев от отсутствия родного домашнего питания, по приезду домой я практически не отходила от плиты. Но больше всего я соскучилась по любимой скумбрии. Хоть нас и кормили в ресторане очень вкусно и на убой, но отсутствии этой рыбы в служебке очень расстраивало.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 22,17 г
Углеводы 2,42 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
172
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Впервые делала скумбрию таким способом. В хмели сунели влюбилась, там же на севере. И попробовав сегодня запечь рыбку с этой приправой-не ошиблась!
Рыбу потрошим. Майонез, сок лимона, и хмели перемешиваем и обмазываем рыбку!
Рыбу потрошим. Майонез, сок лимона, и хмели перемешиваем и обмазываем рыбку!
Шаг 2
По сути все) ставим в духовку на 30-40 мин при 200*. Я изначально рыбу накрыла на 20 минут фольгой. А оставшиеся время жарила до румяной корочки. Рыбка получилась изумительно сочной и ароматной!!!