
Щука с картофелем
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстро, вкусно и полезно!!!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 16,18 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобится хорошая крупная щучка, ее мы чистим, моем, тоже самое делаем с картофелем, укроп мелко шинкуем, лимон тоже я обычно чищу, потому что иногда цедра горчит и тогда рыба тоже будет с горчинкой!
Шаг 2

Все нарезаем на кусочки.
Шаг 3

В противень кладем фольгу, на нее картофель, рыбку, лимон, соль и перец по вкусу, и немного под солнечного масла ( или оливкогого, если есть), все перемешиваем и плотно упаковываем. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 4
Через 40 минут разворачиваем фольгу и доготавливаем еще минут 15. Перед подачей посыпаем укропом! Приятного аппетита!!!