Нам понадобится хорошая крупная щучка, ее мы чистим, моем, тоже самое делаем с картофелем, укроп мелко шинкуем, лимон тоже я обычно чищу, потому что иногда цедра горчит и тогда рыба тоже будет с горчинкой!
В противень кладем фольгу, на нее картофель, рыбку, лимон, соль и перец по вкусу, и немного под солнечного масла ( или оливкогого, если есть), все перемешиваем и плотно упаковываем. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 4
Через 40 минут разворачиваем фольгу и доготавливаем еще минут 15. Перед подачей посыпаем укропом! Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.