Ксаночка Л
четверг, 00.30
Филе минтая в духовке

Филе минтая в духовке

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыбка получается нежнейшая, а морковка сладенькая...ммм :)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 3,76 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна КожевниковаYlia GaidukSashca ЕвтушенкоHelen Rud и 23 нравится
205 добавили себе
232
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай
3 шт.
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
2 ст. л.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе минтая в духовке - Шаг 1
Кетчуп
Кетчуп
2 ст. л.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
1 ч. л.
Минтай
Минтай
3 шт.
Размораживаем филе минтая. Делаем соус. Маринуем минтай в соусе.
Шаг 2
Филе минтая в духовке - Шаг 2
Морковь
Морковь
2 шт.
Трем морковь.
Шаг 3
Филе минтая в духовке - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Режем лук. Жарим на оливковом масле. Сначала обжариваем лук до получения золотистой корочки, затем добавляем к луку на сковороду тертую морковь. Накрываем крышку и томим минут 10.
Шаг 4
Филе минтая в духовке - Шаг 4
На фольгу выкладываем жареную смесь из моркови с луком, сверху кладем минтай и укрываем оставшимся количеством жареной смеси. Заворачиваем фольгу и убираем в разогретую духовку на 20 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтаяРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта