Яна Кравцова
понедельник, 10.40
Сельдь "Алтайская"

Сельдь "Алтайская"

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень вкусная и нежная рыбка!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 1,25 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ШаблиеваSashca ЕвтушенкоРегина Солнце и 1 нравится
51 добавил себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ч. л.
Овощи свежие
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь
Сельдь
1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
1 ст.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
5 ч. л.
Сельдь
Сельдь
1 кг
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
1,5 ч. л.
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки
Шаг 2
Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики
Шаг 3
Сложить селедку в кастрюльку, добавить соль, сахар, уксусную эссенцию растворенную в воде, растительное масло, затем положить рыбу и болгарский перец!
Шаг 4
Массу по перчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта