Яна Кравцова
понедельник, 10.40
Сельдь "Алтайская"

Сельдь "Алтайская"

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень вкусная и нежная рыбка!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 1,25 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ШаблиеваSashca ЕвтушенкоРегина Солнце и 1 нравится
52 добавили себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки
Шаг 2
Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики
Шаг 3
Сложить селедку в кастрюльку, добавить соль, сахар, уксусную эссенцию растворенную в воде, растительное масло, затем положить рыбу и болгарский перец!
Шаг 4
Массу по перчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта