
Сельдь "Алтайская"
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусная и нежная рыбка!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 1,25 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
1 ст.

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
3 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Соль
5 ч. л.

Сельдь
1 кг

Петрушка
1 пуч.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Уксусная эссенция
1,5 ч. л.
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки
Шаг 2
Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики
Шаг 3
Сложить селедку в кастрюльку, добавить соль, сахар, уксусную эссенцию растворенную в воде, растительное масло, затем положить рыбу и болгарский перец!
Шаг 4
Массу по перчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова! Приятного аппетита!