Nastia Kaznacheeva
понедельник, 22.39
Роллы "Филадельфия" и суши домашние

Роллы "Филадельфия" и суши домашние

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Для любителей японской кухни. Оооочень вкусно и легко.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 10,11 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTЕкатерина ФомичеваАйгерим СадыковаЭльмира Ларинова и 25 нравится
223 добавили себе
252
5
Вам нужно
Временная папка
Крупы
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала варим рис.
Шаг 2
Сварений рис кладем остывать и потом к нему добавляем уксус рисовый. Он должен быть липким. Готовим овощи, рыбу нашу - нарезаем все соломкой длиной.
Шаг 3
ФИЛАДЕЛЬФИЯ
берем лист нори, розрезаем его на половину, обычно они стандартные продаются. розрезали, обезательно перед тем как готовить нужно приготовить мисочку с водой, куда мы будем мокать наши пальци. Берем немного риса и ложим его на нори наши, розпределяем по всему мокрыми руками.
Шаг 4
Это мы делаем на досточке которую обвернули пленкой пищевой. Рис с норм переворачивам так, чтобы рис был внизу на пленке а нори сверху, берем наш сыр Филадельфия, или если нет у вас, то доугой сливочный сыр, вилажуем его или намазуем скраю,потом по всей длине кладем семгу, авокадо и огурец.
Шаг 5
Смочили руки, тепер берем за край пмщевой пленки и окуратно сворачуем в трубочку помагая себе пленкой, свернувши ми делаем как би не круглое а квадратное при розрезе, снимаем пленку нашу. Сыпем кунжут на досточку и обволакуем наш рулетик в кунжуте, розрезаем на 6 шт. Готово!
Шаг 6
ДОМАШНИЕ ПРОСТИЕ СУШИ
Тут уже легче, берем половинку нор, мокрыми руками вилажуем рис, но оставляя при этом с одного края немного места, что бы потом как свлрачивали ми залепили краем нашим.
Шаг 7
Выложили рис, тепер опять же скраю на рис мы змейкой мажем майонез что бы не было сухо, кладем авокадо, огурец и крабовые палочки, Или другой вариант, рыба, перец, огурец. Все что вы хотите.
Тепер сворчуем окуратно, тот край что оставили смазуем водой и склеюем. Розрезаем на 6 шт. Готовы!
Шаг 8
Подаем конечнл с соевым соусом. Если любете то можно и маринованый имбирь, он продается в отделах японской кухни и вассаби! Приятного вам аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыСушиРоллыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта