No avatar
понедельник, 13.57
Красная рыба под лимонным маринадом

Красная рыба под лимонным маринадом

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рыбу также можно приготовить в фольге на костре. Гарнир можно использовать любой, что будет душе угодно. Легко и просто!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,48 г
Жиры 15,9 г
Углеводы 2,83 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Викуся* :)))))))Надежда БелоусоваTamar ShaviНаталья Патлина и 5 нравится
74 добавили себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Красная рыба под лимонным маринадом - Шаг 1

Берем семгу, чистим, режем на порционные куски, солим, перчим, добавляем лавровый лист, заливаем соком двух лимонов. Оставляем на час в маринаде.

Шаг 2
Красная рыба под лимонным маринадом - Шаг 2

Рыбку можно испечь либо на сковородке, либо завернуть в фольгу и испечь в духовке. Готовится рыбка очень быстро! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта