
Красная рыба под лимонным маринадом
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбу также можно приготовить в фольге на костре. Гарнир можно использовать любой, что будет душе угодно. Легко и просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,48 г
Жиры 15,9 г
Углеводы 2,83 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем семгу, чистим, режем на порционные куски, солим, перчим, добавляем лавровый лист, заливаем соком двух лимонов. Оставляем на час в маринаде.
Шаг 2

Рыбку можно испечь либо на сковородке, либо завернуть в фольгу и испечь в духовке. Готовится рыбка очень быстро! Приятного аппетита!