Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбу также можно приготовить в фольге на костре. Гарнир можно использовать любой, что будет душе угодно. Легко и просто!
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Подсолнечное масло | 150 мл |
Семга | 700 г |
Соль | 1 г |
Лавровый лист сушеный | 5 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Лимон | 300 г |
Семга | 700 г | |
Лимон | 300 г | |
Лавровый лист сушеный | 5 г | |
Соль | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Берем семгу, чистим, режем на порционные куски, солим, перчим, добавляем лавровый лист, заливаем соком двух лимонов. Оставляем на час в маринаде.
Подсолнечное масло | 150 мл |
Рыбку можно испечь либо на сковородке, либо завернуть в фольгу и испечь в духовке. Готовится рыбка очень быстро! Приятного аппетита!