No avatar
воскресенье, 18.12
Фаршированный карп

Фаршированный карп

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Не стоит думать, что готовить рыбу долго и утомительно. На самом деле времени у вас уйдет не так много. А результат порадует.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 4,61 г
Углеводы 2,12 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
St. WifeAnna Ivan4enko нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
150 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
5 г
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
15 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Морковь
Морковь
150 г
Рыба и морепродукты
Карп
Карп
1500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированный карп - Шаг 1
Карп
Карп
1500 г

Почистить рыбу, мясо отделить от костей, снять кожу с рыбы.

Шаг 2
Фаршированный карп - Шаг 2
Манная крупа
Манная крупа
15 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Соль
Соль
1 г
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Морковь
Морковь
150 г
Базилик
Базилик
5 г

Делаем фарш, добавляем манную крупу, яйца, перец и соль, поджаренный лук и зелень, а так же 1 морковь. Наполняем кожу фаршем.

Шаг 3
Фаршированный карп - Шаг 3
Говяжий бульон
Говяжий бульон
150 мл

Уложить на противень, залить бульоном и выпекать в духовке 50 -60 мин, можно рыбу переворачивать. Готовую рыбу украсить овощами и зеленью.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из карпаФаршированная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта