No avatar
воскресенье, 18.12
Фаршированный карп

Фаршированный карп

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Не стоит думать, что готовить рыбу долго и утомительно. На самом деле времени у вас уйдет не так много. А результат порадует.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 4,61 г
Углеводы 2,12 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
St. WifeAnna Ivan4enko нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированный карп - Шаг 1

Почистить рыбу, мясо отделить от костей, снять кожу с рыбы.

Шаг 2
Фаршированный карп - Шаг 2

Делаем фарш, добавляем манную крупу, яйца, перец и соль, поджаренный лук и зелень, а так же 1 морковь. Наполняем кожу фаршем.

Шаг 3
Фаршированный карп - Шаг 3

Уложить на противень, залить бульоном и выпекать в духовке 50 -60 мин, можно рыбу переворачивать. Готовую рыбу украсить овощами и зеленью.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из карпаФаршированная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта