
Фаршированный карп
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Не стоит думать, что готовить рыбу долго и утомительно. На самом деле времени у вас уйдет не так много. А результат порадует.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 4,61 г
Углеводы 2,12 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистить рыбу, мясо отделить от костей, снять кожу с рыбы.
Шаг 2


Манная крупа
15 г

Яйцо куриное
3 шт.

Перец черный молотый
1 г

Соль
1 г

Лук репчатый
200 г

Морковь
150 г

Базилик
5 г
Делаем фарш, добавляем манную крупу, яйца, перец и соль, поджаренный лук и зелень, а так же 1 морковь. Наполняем кожу фаршем.
Шаг 3

Уложить на противень, залить бульоном и выпекать в духовке 50 -60 мин, можно рыбу переворачивать. Готовую рыбу украсить овощами и зеленью.