Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Доведите воду в кастрюле до кипения, добавьте рыбу и очищенную картошку.
2. Через 12 минут достаньте треску, а картофель варите до готовности.
3. Когда треска немного остынет, вилкой и руками разберите филе на волокна, выбросив все найденные косточки, а отваренную картошку разомните в пюре.
4. Соедините треску и размятую картошку, добавьте мелко нарезанный лук и зелень, а также взбитое яйцо. Посолите, и как следует размешайте: должна получиться густая и однородная масса.
5. Поставьте на сильный огонь кастрюлю, добавьте растительного масла сантиметров на пять, и как следует разогрейте.
6. Вооружитесь двумя ложками и начните формировать крокеты.
7. Жарьте крокеты во фритюре порциями, до золотистой корочки, в общей сложности минут по 5.
8. Готовые крокеты вылавливайте шумовкой и перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.