Посол красной рыбы - горбуши
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Мой способ посола красной рыбы - очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,03 г
Жиры 6,11 г
Углеводы 0,63 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
2 г
Перец красный острый молотый
2 г
Перец черный молотый
2 г
Петрушка сушеная
2 г
Семена горчицы
2 г
Чеснок сушеный
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чистим горбушу от костей, шкуры, режем на мелкие кусочки, какие вам будет приятно употребить 🙂
Шаг 2
Семена горчицы
2 г
Паприка молотая
2 г
Чеснок сушеный
2 г
Перец красный острый молотый
2 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
2 г
Петрушка сушеная
2 г
Перец черный молотый
2 г
Выкладываем первый слой рыбки равномерно и сверху сыпем соль, сахар, петрушку сухую, чеснок сухой, паприку, семена горчицы, перец молотый чёрный и красный - все на глаз, у меня Тарелка глубокая 12 см в диаметре, на такой слой рыбки сыплю пол чайной ложки всех специй с горкой, чуть по-больше соли, сверху заливаем ложкой оливкового масла и так проделываем с остальным слоем, закрываем тарелку, делаем пресс. С вечера посол - на утро можно пробовать. Приятного аппетита !!!