Кейт Аверина
вторник, 13.53
Посол красной рыбы - горбуши

Посол красной рыбы - горбуши

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Мой способ посола красной рыбы - очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,03 г
Жиры 6,11 г
Углеводы 0,63 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кейт Аверина нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Посол красной рыбы - горбуши - Шаг 1
Чистим горбушу от костей, шкуры, режем на мелкие кусочки, какие вам будет приятно употребить 🙂
Шаг 2
Посол красной рыбы - горбуши - Шаг 2
Выкладываем первый слой рыбки равномерно и сверху сыпем соль, сахар, петрушку сухую, чеснок сухой, паприку, семена горчицы, перец молотый чёрный и красный - все на глаз, у меня Тарелка глубокая 12 см в диаметре, на такой слой рыбки сыплю пол чайной ложки всех специй с горкой, чуть по-больше соли, сверху заливаем ложкой оливкового масла и так проделываем с остальным слоем, закрываем тарелку, делаем пресс. С вечера посол - на утро можно пробовать. Приятного аппетита !!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из горбуши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта