Можно ли совместить рыбу с гречкой? Конечно, можно! Гречка - идеальный гарнир, ведь она прекрасно впитывает в себя запах и вкус основных блюд. О том, как "подружить" эти два ингредиента, а значит, создать вкусное и полезное блюдо, вы узнаете из рецепта
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Воду поставить на огонь 🔥, когда закипит добавить чайную ложку лимонного сока и промытую гречневую крупу. Добавить щепотку укропа. Уменьшить огонь 🔥 и накрыть крышкой. Оставить гречку вариться.
Шаг 2
Помидор 🍅 хорошо промыть, сделать надрезы у плодоножки и залить кипятком, затем охладить в ледяной воде и снять кожицу. Нарезать кусочками.
Шаг 3
Обрезки с хребта форели срезать, порешать кубиками.
Шаг 4
Когда гречка почти сварится добавить томат 🍅 и кусочки форели. Все хорошо перемешать, дать немного совместно проварится, затем выключить плиту и оставить под крышкой на минут 5.
Шаг 5
Выложить или в тарелки, подать к столу, либо в лоточек, взять на работу, в школу. Приятного аппетита 😋.
Шаг 6
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и оставляйте фотоотзыв ☺️буду очень рада.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.