Anna Anna
пятница, 10.25
Навага под маринадом на сковороде 🐠

Навага под маринадом на сковороде 🐠

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,67 г
Жиры 14,72 г
Углеводы 12,85 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Рыба и морепродукты
Навага
Навага
500 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Навага под маринадом на сковороде 🐠 - Шаг 1
Навага
Навага
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
😉
Шаг 2
Навага под маринадом на сковороде 🐠 - Шаг 2
Навагу очистите, выпотрошите, удалите плавники и помойте.
Шаг 3
Навага под маринадом на сковороде 🐠 - Шаг 3
Рыбу нарежьте, посолите, поперчите по вкусу и обваляйте в муке. Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Шаг 4
Навага под маринадом на сковороде 🐠 - Шаг 4
Обжарьте навагу с обеих сторон по пять минут на среднем огне.
Шаг 5
Навага под маринадом на сковороде 🐠 - Шаг 5
Приготовьте маринад. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду или кастрюлю.
Шаг 6
Навага под маринадом на сковороде 🐠 - Шаг 6
Налейте 2 столовые ложки растительного масла и 50 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите морковь с луком 10-12 минут. Затем добавьте томатную пасту.
Шаг 7
Навага под маринадом на сковороде 🐠 - Шаг 7
Налейте еще 100-120 мл воды. Посолите по вкусу. Если томатная паста кислая, то добавьте немного сахара. Выложите лавровый лист и перемешайте маринад.
Шаг 8
Навага под маринадом на сковороде 🐠 - Шаг 8
В сковороду с маринадом выложите жареную навагу.
Шаг 9
Навага под маринадом на сковороде 🐠 - Шаг 9
Накройте сковороду крышкой и тушите рыбу с маринадом 10-15 минут на небольшом огне.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта