Зоя Шунина
воскресенье, 08.12
Навага в томатном соусе

Навага в томатном соусе

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Навага - отличная промысловая рыба северных морей. С белой, плотной мякотью и небольшим количеством костей. Её можно жарить, варить, тушить. Сегодня я приготовила навагу в томатном соусе. Очень вкусно и полезно. Подавайте такую рыбу с картофельным пюре и отварным рисом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,48 г
Жиры 12,81 г
Углеводы 18,38 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧIrina BЗоя ШунинаMaria Petrova и 3 нравится
11 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
30 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Морковь
Морковь
70 г
Рыба и морепродукты
Навага
Навага
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
20 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Навага в томатном соусе - Шаг 1

Для приготовления наваги в томатном соусе потребуется: навага, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар, лавровый лист, подсолнечное масло, мука.

Шаг 2
Навага в томатном соусе - Шаг 2
Навага
Навага
500 г

Навагу очистите, обрежьте плавники и выпотрошите. Хорошо помойте внутри и снаружи.

Шаг 3
Навага в томатном соусе - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Морковь
Морковь
70 г

Морковь и репчатый лук очистите и нарежьте. Выложите в кастрюлю.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Полная версия сайта