Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Камбала под овощной шубой.
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Камбалу почистить и промыть холодной водой, нарезать на кусочки.
Расстелить фольгу, налить столовую ложку масла растительного, соль, перец черный молотый.
Кусок рыбы посолить, приправить приправой для рыбы(по 0.5 ч.л.) и выложить на фольгу.
Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на терке.
На рыбу выложить лук репчатый и морковь. Сверху добавить майонез. Завернуть рыбу в мешочек и положить на противень.
В разогретую духовку до 150 градусов запекать рыбу до готовности(20-30 минут).
P.S. Рыбу можно подать с отварным картофелем с зеленью.