
Рыбные тефтели на пару 🐠
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 1,78 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Хек
600 г

Сухари панировочные
п/в

Молоко коровье
1,4 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Оливковое масло
4 ст. л.
Можно взять любое рыбное филе
Шаг 2

Сухари замочить молоком, порезать рыбное филе небольшими кусочками, добавить чеснок, все измельчить с помощью мясорубки или блендера. В приготовленный фарш добавить яйцо, соль, перец . Тщательно перемешать
Шаг 3

Дозируя фарш с помощью столовой ложки сформировать небольшие тефтельки, обмазать каждую оливковым маслом и положить в пароварку. Варить на пару в течении 10 минут.
Шаг 4

Подавать на стол рыбные тефтели горячими посыпав их зеленью, в сопровождении томатной приправы .