Anna Anna
среда, 13.10
Сёмга на шпажках в тайском стиле 🐠

Сёмга на шпажках в тайском стиле 🐠

Порции4
Время30 мин
КухняТайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 2,09 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета Андреева и 2 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Сёмга на шпажках в тайском стиле 🐠 - Шаг 1
1. Нарезаем сёмгу кубиками и выкладываем в миску.

2. Солим и перчим по вкусу и заливаем сладким соусом чили.

3. Нарезаем лук частями по 2-3 см.

4. Далее кусочки сёмги нанизываем на деревянные шпажки, а между ними кусочки лука примерно по 3-4 штучки.

5. Раскалите сковороду с растительным маслом и жарьте семгу на шпажках с двух сторон по 2-3 минуты.

6. Готовую семгу подавать посыпав кинзой и кунжутом.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта