
Сёмга на шпажках в тайском стиле 🐠
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 2,09 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Нарезаем сёмгу кубиками и выкладываем в миску.
2. Солим и перчим по вкусу и заливаем сладким соусом чили.
3. Нарезаем лук частями по 2-3 см.
4. Далее кусочки сёмги нанизываем на деревянные шпажки, а между ними кусочки лука примерно по 3-4 штучки.
5. Раскалите сковороду с растительным маслом и жарьте семгу на шпажках с двух сторон по 2-3 минуты.
6. Готовую семгу подавать посыпав кинзой и кунжутом.
2. Солим и перчим по вкусу и заливаем сладким соусом чили.
3. Нарезаем лук частями по 2-3 см.
4. Далее кусочки сёмги нанизываем на деревянные шпажки, а между ними кусочки лука примерно по 3-4 штучки.
5. Раскалите сковороду с растительным маслом и жарьте семгу на шпажках с двух сторон по 2-3 минуты.
6. Готовую семгу подавать посыпав кинзой и кунжутом.