Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разогреваем духовку на 200° На пергаментную бумагу выкладываем промытую спаржу, немного солим. Поверх выкладываем сёмгу (можно филе, можно стейк) солим и поливаем оливковым маслом. Складываем пергаментную бумагу так что бы рыбу закрыть как в конверте, закрепляем края и выпекаем в духовке 20 минут. Для получения корочки можно открыть конверт через 20 минут и запечь под грилем ещё 5 минут. Приятного аппетита
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.