Tamara Martynovich
пятница, 07.07
Стейк сёмги со спаржей в конверте

Стейк сёмги со спаржей в конверте

Порция1
Время25 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Полезное и вкусное блюдо
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,49 г
Жиры 8 г
Углеводы 0 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Valery Chuy нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Овощи свежие
Спаржа
Спаржа
15 шт.
Рыба и морепродукты
Семга
Семга
250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга
Семга
250 г
Спаржа
Спаржа
15 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Разогреваем духовку на 200°
На пергаментную бумагу выкладываем промытую спаржу, немного солим. Поверх выкладываем сёмгу (можно филе, можно стейк) солим и поливаем оливковым маслом. Складываем пергаментную бумагу так что бы рыбу закрыть как в конверте, закрепляем края и выпекаем в духовке 20 минут. Для получения корочки можно открыть конверт через 20 минут и запечь под грилем ещё 5 минут.
Приятного аппетита

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыСтейк из рыбыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта