
Минтай на гриле 🐠
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 0,7 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

У рыбы обрежьте хвост и плавники, удалите если необходимо внутренности, после чего промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 3

В отдельной миске смешайте все компоненты для маринада.
Шаг 4

Обмажьте рыбу со всех сторон приготовленным маринадом и уберите в холодильник на 2 часа. Можно на ночь.
Шаг 5

Замаринованную рыбу выложите на решетку гриль, которую предварительно необходимо смазать маслом.
Шаг 6

Жарьте над раскаленными углями периодически переворачивая до готовности.